【口碑實證】敏感肌女孩專屬 BY 萱妮

2018/12/10
【口碑實證】敏感肌女孩專屬 BY 萱妮
無負擔輕保養,清爽無油感輕保濕的櫻花卸妝露,非常適合敏感性膚質的女性朋友們使用,無添加酒精、無合成色素、無香精,使用後溫和超親膚。

我是一個常要把保養品送出去的人,過去用過一些太油膩或過度滋潤的保養品,都會讓我的臉部肌膚開始過敏或長粉刺痘痘,尤其有皮膚狀況的時候,不能完全不保溼,又不能用過多保養品,甚至卸妝也要考慮油份帶來的刺激性.......

我遇見了Weitree唯萃宣顏,主打植物輕保養的它真的非常輕柔無負擔,而且當我收到產品時覺得,哇~好像獨角獸那樣夢幻的色系。容量不大,蠻適合帶出去旅行的。以下我將會介紹最喜愛的兩款產品給你們,分享我的真實使用心得。

Weitree唯萃宣顏深層淨透卸妝露

因為工作常要上濃妝的關係,我只要平常時候沒畫睫毛膏和很重的眼唇妝,就一定選用卸妝乳而不是卸妝油。卸妝油對肌膚刺激性比較大,很怕會產生粉刺痘痘。

這款深層淨透卸妝露有分清爽型和滋潤型,我試用清爽型的,沒有乳化過程,質地看似卸妝乳,實際上碰到肌膚會很快化水,質地很水很輕透。

我在手上畫了防水眼線液、防水眼線筆、唇膏,測試它的卸妝力。

絕不造假,僅使用卸妝露完全是可以卸除非常乾淨。

我平常因為睫毛膏至少畫四層,再加上內眼線,所以若工作妝我就會用卸妝油,會比較快速可以完全溶解不殘留妝。我這次也有測試拿這款清爽型的卸妝露來卸厚重眼妝,有先用化妝棉濕敷在睫毛膏一陣子。基本上防水睫毛膏完全可以卸除,但因眼睛構造不是都平面,加上我有內眼線,因此仍會有些許顏色殘留在下眼臉,若要完全卸除就要稍花力氣去擦拭皮膚,有點費力也怕肌膚脆弱。因此我比較傾向日常淡妝的天天使用,而非用它來卸除多層厚重的防水眼妝(睫毛膏+內眼線)。

卸妝完皮膚不會覺得乾澀,同時用B12調和成粉嫩色讓肌膚有修護舒緩效果,日常天天使用很方便。

Weitree唯萃宣顏活顏保溼乳精華

結合了保溼精華和保溼乳液,它的基底是玫瑰純露,質地介於水和乳之間,非常輕非常透。味道是淡淡的香氣,使用起來幾乎沒負擔。

它們的特性都是植物萃取,不含人工色素,質地顏色是來自蝶豆花調和而成,比較清爽和溫和的,好適合炎熱潮溼的台灣氣候使用。

若希望更多層次需要更多保養的人,可以在使用它之後再上霜類保養品也沒問題的。


相關商品
唯萃宣顏