80%在保養第一步就出錯了?

2019/05/17
80%在保養第一步就出錯了?
「迎接初夏海灘季!做好卸妝才不會容易顯老」 天氣越來越熱,油汗增多,開始會往海邊、游泳池等地方, 而且 現在的防曬及彩妝品都很厲害, 主打防水防油抗汗,卸不乾淨很容易讓膚況越來越差! 保養第一步很重要

天氣炎熱,油汗增多,防曬補了又補,加上會往海邊、游泳池等地方,防水潤色彩妝成為心頭好!可是一旦卸妝沒做好,不光毛孔粗大、油光滿面,痘痘叢生、色素沉積等各種肌膚問題接踵而來,尤其現在彩妝品都很厲害主打防水防油,卸不乾淨久而久之老化現象也會如影隨形。

卸乾淨很重要!卸乾淨很重要!卸乾淨很重要!(因為很重要所以講三次)

#接下來就是小編推薦自家產品文#

卸妝種類百百種,這裡我們推薦兩款!

就是我們的卸妝小粉瓶跟卸妝小黃瓶

整理一些大家對Weitree卸妝品以及市面上卸妝品會想了解的問題

(問題來源:電話市調/FB抽樣詢問消費者)

1.卸妝力如何?卸得乾淨嗎?

挑選卸妝時會先在意「卸妝力」「是否卸乾淨」這兩個部分!所以卸妝小粉瓶跟卸妝小黃瓶的使用回饋如下(多數以小粉瓶為主,小黃瓶是新品): 我們家的卸妝露是特別的劑型,裏頭含高比例植物油,遇到肌膚一抹推開很容易化水,解決想要好的卸妝力又不想要乳化的問題,眼唇+全臉通通包辦解決!消費者回饋卸妝力很不錯,基本上淡妝都可以快速在5秒內卸淨,防水睫毛膏及防水性眼線需要讓卸妝露停留一下再按摩卸除!(小粉卸質地比較稀用後比較清爽/小黃卸質地濃稠用後比較滋潤)

2.眼唇可以用嗎?會容易熏眼嗎?

卸妝小粉瓶跟卸妝小黃瓶主打全臉+眼唇一次搞定,這兩款味道是採用精油,多數人使用後都不會熏眼,少數眼睛比較敏感者,稍微會覺得眼睛有點微薰~要看個人的狀況而異喔!一般卸妝品像是卸妝油,卸妝力比較好就可以全臉+眼唇一次卸掉,但比較多人怕乳化不完全加上用後眼睛霧濛濛跟油膩感的地方,其他卸妝膠或乳卸妝力就偏弱大多數是針對臉上妝容,卸妝水卸完又太乾(整瓶化學界面劑比例很高,因為彩妝是油溶性,水油不溶,需要用油卸淨),眼妝卸淨效果不夠好,通常就會搭配眼唇專用卸妝液使用,得多花一筆費用。所以使用卸妝小粉/黃瓶,讓妳省時省錢不費力。

 3.卸完妝後肌膚會不會緊繃、乾澀?

多數人使用後都覺得很清爽、保濕不緊繃,只有1-2個消費者因膚況比較偏乾會覺得小粉瓶使用後肌膚略乾,所以建議肌膚比較乾的人可以試看看小黃卸喔(比較滋潤)

 4.會不會致痘,敏感肌可以用嗎?

使用上不須乳化也不會致痘喔!加上整體配合不添加有致痘風險的成分,所以可以安心使用。針對敏感肌是否可以使用,產品上市前有給敏感膚質者測試過,沒有過敏現象,易敏感膚質如果擔心可以先局部測試後再看是否會過敏!(因為市面上太多產品都說敏感肌可以用,結果用了還是很敏感XD,不知您是否也遇過~)

 5.長期使用下來,毛孔會縮小嗎?

我們自己內部測試長時間使用好幾個月後,鼻頭有變光滑,正確來說清潔+保養+防曬做好,用對適合的產品,毛孔自然會變小(痘痘粉刺不要擠)如果要很快速明顯變小有些人會嘗試用酸類保養品或醫美雷射,但建議大家保養品不是藥,還是得花時間慢慢養好膚質喔!保養步驟做好毛孔自然會縮小

 6.卸妝劑型種類這麼多,哪個最厲害?

卸妝油,卸妝水,卸妝乳,卸妝霜,卸妝膠,還有卸妝棉等~現在種類太多了其實各有各的差異度!以能夠卸除難卸防水濃妝無疑的是卸妝油其他每一種劑型都有各自的優缺點,用到適合您的膚質的卸妝品才是好的卸妝!

 7.產品的色澤是天然還是色素?

我們全產品系列都不含色素,卸妝小粉瓶是添加具舒緩功能的B12成分來調和成粉色,而卸妝小黃瓶是添加修護功能的Q10而成的淡黃色,這都可能隨時間及保存方法顏色變淺或變淡喔!當初開發時我們有考慮過要以不透明瓶為主,但我們選擇透明選擇透明瓶是為了讓大家可以更清楚看見內容物,雖然有可能會變色,但是就是真實的添加有效原料,另外此配方因添加多種植物油及植物精油香氣,質地略有深淺差異或分層現象(可搖勻後再使用),以及每一批味道略為不同屬於正常現象。我們的卸妝是用高規格精華的成分下去發想的~才會說卸妝即是保養,

希望大家越來越重視第一步驟的卸妝,養成健康素顏美肌。